Новости

Теперь традиционные тяговые крюки MovoHook 2Grip поставляются со специальным покрытием, обеспечивающий лучший захват особенно на таких поверхностях, на которых металл скользит, например бумага и стекло.


Бионическая рука.


Проксимальное уплотнение очень простым способом


Новое поколение C-leg-4 теперь доступно для наших пациентов в Украине.


Хотим представить вам новостные рассылки и вновь ознакомим с интересными новинками продукции выпускаемой ф.Otto Bock и дать некоторые практические советы.


«Проект поддержка протезирования в Украине»


В нашей лаборатории отпротезирован Юрий Весельский, получивший ранение во время АТО.


Ветеран АТО Александр Чалапчий (парная ампутация бедра) осваивает электронные коленные шарниры 3Е80.


Мы приглашаем всех желающих на бесплатную апробацию электронного коленного узла 3Е80 и других моделей.


С 14.10.14 по 16.10.2014 состоится приезд специалиста немецкой компании Otto Bock Евгения Дрелинг с пострадавшими бойцами АТО, а также всеми желающими.


Технология SkinGuard® разработана ф. Оtto Bock и вела в ортопедическую технику первую антибактериальную серию термопластов. Пластмассы SkinGuard® содержат антибактериальный присадку: серебро (Argentum).


Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной гидравлической системы и опыт компании Отто Бокк в области микропроцессорных систем управления.


C-leg первая в мире система протеза бедра с полностью управляемой микропроцессором фазой опоры и фазой переноса.


Кожный покров людей, пользующихся протезами, подвержена особенно большим нагрузкам. Специальная защита и уход за такой кожей имеют большое значение.


Модульний коленный шарнир с тормозным механизмом и фиксатором 3R93 представляет собой моноцентрический коленный шарнир с реагирующим на степень нагрузки тормозным механизмом и опциональным фиксатором.


Чехлы на культю Derma Seal предназначены для пациентов с ампутацией голени. Чехлы имеют специальное покрытие из полимерного геля.


Искуственная стопа SACH+ (Solid Ankle Cushion Hell) 1S101, 1S102 и 1S103 , это новое поколение стоп SACH+, которые отличаются высокой безопасностью за счет мягкого удара на пятку, что особено подходит для малоактивных людей с высокой потребностью безопасности.


В 2013 году украинские инвалиды имеют возможность получать протезы с коленными механизмами 3R60, 3R92 и современными стопами за государственный счет


Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тяговые механические протезы для верхних конечностей
Подробнее
Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - электронный коленный шарнир
Подробнее
Стопа 1С30 Триас - стопа, объединяющая в себе новаторский дизайн и легкость конструкции.
Стопа Триас 1С30
Подробнее
Одноосный гидравлический коленный модуль с полностью
электронным контролем фазы
NEW! 3C60 Kenevo
Подробнее