Захист та догляд - чохли на куксу Derma Seal*

Захист та догляд - чохли на куксу Derma Seal*

Фирменная группа ОТТО БОКК – мировой лидер в производстве ортопедических изделий и средств реабилитации. Говорят, движение – это жизнь. Мы говорим – КАЧЕСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ, и делаем все, чтобы Вы могли сохранить свободу движений, активность и мобильность в любой ситуации. Более 90 лет ОТТО БОКК является производителем инновационных изделий, изготавливаемых по самым современным технологиям.

Захист та догляд - чохли на куксу Derma Seal*

 
*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 
  • Идеально подходят пациентам с ампутацией голени
  • Сокращают трение, давление и нагрузку на кожу 
  • Повышают комфорт при пользовании протезом 
  • Имеют покрытие из полимерного геля 
  • Содержат питательное минеральное масло, смягчающее кожу 
  • Большой выбор разнообразных моделей 


Чехлы Derma Seal идеально подходят пациентам с ампутацией голени. Чехлы имеют специальное покрытие из полимерного геля. Благодаря его вязкости уменьшаются травмирующее трение, давление и нагрузка на кожу. Таким образом, повышается комфорт при использовании культеприемной гильзы протеза. 

Эластичный и прочный 

Другим преимуществом гелиевого покрытия является то, что в нем содержится специальное питательное минеральное масло, оказывающее смягчающее действие на кожу.

Мы предлагаем чехлы на культю различных моделей, которые соответствуют индивидуальным потребностям каждого пациента. Например:

Чехол на культю Derma Seal 453D7 обеспечивают защиту от трения, ударов и давления, покрытый полимерным гелем внутри. Для протезов голени.

Розничная цена  453D7 - 2045,06 грн.

Derma Seal Forte 453D4 предназначен пациентам с высоким уровнем активности. Материал CoolMax® повышает его носкость и комфорт при использовании. Для протезов голени.

Розничная цена  453D4=1,2,3 - 2942,57 грн.

                             453D4=10,20 - 2969,36 грн.

Чехол на культю Derma Seal Double Forte 453D5 прденазначен для пациентов высокй активности и при костистой культе. Полимер-гель находится между двумя слоями материалов Cool-Max . Чехол повышеной прочности.

Розничная цена  453D5 - 4500,34 грн.

Задайте питання або залиште коментар :

Ім`я
e-mail
Текст
Код