Стопы линии Тритон

Мобильность была основная задача при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке протезов нижних конечностей, которые предлагают отличную поддержку для повседневного использования и отдыха. Работая вместе с пациентами, линия Triton была разработана с целью лучшего удовлетворения потребностей активного образа жизни. Благодаря своим инновационным дизайном, вся линия Triton подходит для широкого спектра использования в повседневной жизни.

Самыми важными отличительными признаками стопи Triton 1C60 из карбонового волокна являются её легкая конструкция и уникальные композиционные функциональные элементы, которые позволяют пациентам 3-го или 4-го уровня активности без труда передвигаться в обычных бытових условиях и принимать участие в таких мероприятиях, которые связаны с повышенным расходом энергии.

Докладніше

Основными характеристиками стопы Triton 1C60 с вертикальным амортизатором является легкость конструкции и встроенный амортизатор с ротационной функцией. Данная система позволяет пациентам с 3-м и 4-м уровнем активности без труда передвигаться в обычных бытовых условиях и примать участье в мероприятиях, которые связаны с повышенным расходом энергии.

Докладніше

Самыми важными отличительными характеристиками стопы Trion 1C62 из карбонового волокна с системой Harmony являются легкость её конструкции и встроенный вакуумный насос Harmony с амортизатором и ротатором. Данная система позволяет пациентам с 3-го или 4-го уровня активности без труда передвигаться в обычных бытовых условиях и принимать участие в мероприятиях которые связаны с повышенным расходом энергии.

Докладніше

Самыми важными отличительными признаками стопы 1C63 Triton Low Profile из карбонового волокна являются её легкая конструкция и уникальные композиционные функциональные элементы, которые позволяют пациентам 3-го или 4-го уровня активности без труда передвигаться в обычных бытовых условиях и принимать участие в таких мероприятиях, которые связаны с повышенным расходом энергии.

Докладніше

Самыми важными отличительными признаками стопы 1C64 Triton Heavy Duty из карбонового волокна являются её легкая конструкция и уникальные композиционные функциональные элементы, которые позволяют пациентам 3-го или 4-го уровня активности без труда передвигаться в обычных бытовых условиях и принимать участь в таких мероприятиях, которые связаны с повышенным расходом энергии.

Докладніше

Мобильность была основная задача  при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке протезов нижних конечностей, которые предлагают отличную поддержку  для повседневного использования и отдыха. Работая вместе с пациентами, линия Triton была разработана с целью лучшего удовлетворения потребностей активного образа жизни. Благодаря своим инновационным дизайном, вся линия Triton подходит для широкого спектра использования в повседневной жизни.

Стопа Тритон 1C60 (ВИДЕО) 

Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - електронний колінний шарнір
Докладніше
Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тягові механічні протези для верхніх кінцівок
Докладніше
Мобильность была основная задача при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке
Стопи лінії Triton
Докладніше