C-Leg ®

C-Leg ®

C-Leg – гидравлический коленный модуль с электронной системой управления обеспечивает максимально возможную безопасность во всех фазах шага. C-Leg – первая система протезов с полностью микропроцессорным управлением. Контролируемое электроникой сгибание и разгибание при любых условиях ходьбы (спускание по лестницам, ходьба по наклонной плоскости или по пересеченной местности) придает пациенту уверенность, обеспечивает естественность и гармоничность движений.

Как работает коленный модуль С-Leg

Инновационный гидравлический коленный модуль С-Leg с электронной системой управления, обеспечивает естественность и гармоничность движений. Контролируемое электроникой сгибание и разгибание (спускание по лестницам, ходьба по наклонной плоскости, или по пересеченной местности) обеспечивает максимально возможную безопасность во всех фазах шага. Посмотрев видео, вы можете больше узнать о работе системы C-Leg и ее удивительных особенностях.

C-Leg® (ВИДЕО) 

 

Работа системы C-Leg и ее удивительные особенности:

Электронная система управления

Электронная система управления

Сердце новой системы C-Leg – современный микропроцессор. Он получает и перерабатывает сигналы датчиков, а также управляет движениями коленного шарнира в режиме реального времени. Коленный модуль C-Leg реагирует на изменения в соответствии с индивидуальными требованиями пациента и обеспечивает максимальную динамику и безопасность.

Сенсор для определения угла сгибания коленного шарнира

Датчик определения угла сгибания коленного шарнира в сотые доли секунды передает в микропроцессор информацию о том, с каким углом и с какой скоростью сгибается шарнир. Это дает микропроцессору необходимую информацию для динамического контроля фаз движения коленного шарнира в режиме реального времени.

Литий-ионный аккумулятор

Литий-ионнный аккумулятор служит для подачи электроэнергии, которая необходима для системы управления коленным шарниром. Он располагается непосредственно в оси вращения C-Leg. Максимальное время работы составляет 45 часов.

Защитная крышка

Защитная крышка для подключения зарядного устройства и программного обеспечения для настройки. Силиконовый кожух обеспечивает защиту.

Надежность в каждом шаге

Усовершенствованная рама коленного шарнира сделала новый шарнир C-leg еще прочнее. В комбинации с подходящими несущими модулями теперь коленный шарнир может использоваться пациентами с максимальным весом тела 136 кг.

Преимущества электронной системы C-leg:

Не бойтесь падений

Используя свои датчики, коленный модуль C-leg легко определяет, когда вы меняете свое положение. Если вы оступились или падаете, система увеличивает сопротивление чтобы обеспечить необходимую поддержку, которая поможет вернутся в исходное положение, прежде чем вы упадете.

Стабильность и гибкость

Независимо от дороги, или вашей скорости, C-leg всегда обеспечивает наибольшую безопасность вашего движения. Вы можете ускорить шаг, или идти по лестнице, C-leg гарантировано обеспечит необходимую стабильность и безопасность.

Различные режимы для разных видов активности

Коленный модуль C-leg имеет несколько режимов, которые устанавливаются в соответствии с вашими потребностями техником-протезистом. С-leg можно переключать с «обычного режима», используемого в повседневной жизни, на «специальный режим например для езды на велосипеде.

Фиксация в положении «стоя»

Специальный режим в положении «стоя» обеспечивает поддержку колену, согнутым в диапазоне от 7 до 70 градусов. Только при таком угле сгибания, вы будете тратить меньше сил, пока вы стоите. Время, пока вы моете посуду, или стоите в очереди будет для вас более комфортным.

Уверенная походка

Модуль C-Leg имеет улучшенную систему управления фазой переноса. Новый шарнир позволяет обрести более естественную походку, а также обеспечивает более легкое перемещение коленного шарнира.

Беспроводное дистанционное управление

С помощью дистанционного управления можно активизировать различные режимы работы. Они позволяют выполнять различные виды деятельности, например, ездить на велосипеде, роликовых коньках или на лыжах.

Для того, чтобы установить электронный узел C-leg необходимо обратиться к специалисту по протезированию, который имеет право на установку электронного узла. Только после очной консультации, техник-протезист может дать рекомендации по поводу использования коленного модуля C-leg при протезировании

Задайте питання або залиште коментар :

Ім`я
e-mail
Текст
Код

Зараз протеза
Дарина
[06.06.2020 - 00:25]
Заказ протеза
Анатолий
[05.04.2020 - 18:10]
протезирование
олег
[18.03.2020 - 16:32]
косметический протез
Karina
[03.03.2020 - 17:52]
Протезирование
Анатолий
[20.02.2020 - 10:32]
Стопа 1С30 Триас - стопа, объединяющая в себе новаторский дизайн и легкость конструкции.
Стопа Тріас 1С30
Докладніше
Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тягові механічні протези для верхніх кінцівок
Докладніше
Биоэлетрическая система протезирования при ампутации на уровне предплечья и
NEW! BeBionic біоелектрична кисть
Докладніше
Мобильность была основная задача при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке
Стопи лінії Triton
Докладніше