Вузол 3R95/3R95=1*

Функция коленных узлов имеет особое значение в протезировании. В фазе опоры приоритет имеет подкосоустойчивость, т.е. узел не должен подкашиваться при наступании на пятку. В фазе переноса движение голени протеза должно быть управляемым.

Вузол 3R95/3R95=1*

*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 

Модульный коленный узел облегченной конструкции 3R95 - очень маленький, очень легкий и очень динамичный. Он отличается не только небольшим весом ,но имеет особенное преимущество благодаря компактной конструкции и косметическому внешнему виду. Качественно новая, мощная миниатюрная гидросистема создает динамическое сопротивление движению и поддерживает мобильность активного пациента на высоком уровне. При высоких скоростях ходьбы угол сгибания автоматически уменьшается системой.

Маленький, легкий и с новой динамической гидравликой для управления фазой переноса. Также выпускается в модификации 3R95=1 с характеристиками, специально предназначенными для пациентов весом до 75 кг.

Гидравлика для управления фазой переноса по сравнению с модификацией 3R95 настроена на меньший вес пациента, меньшую массу и длину кинематического маятника. Корпус шарнира в дорсальной части дополнительно расфрезерован, чтобы обеспечить большой угол сгибания.

В комбинации с динамической стопой коленный узел 3R95 придаст вам силы легко и активно идти по жизни!

Розничная цена 3R95 - 86525,33 грн.

Техническая информация 3R95

 

Задайте питання або залиште коментар :

Ім`я
e-mail
Текст
Код

Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - електронний колінний шарнір
Докладніше
Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тягові механічні протези для верхніх кінцівок
Докладніше
Мобильность была основная задача при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке
Стопи лінії Triton
Докладніше