Узел 3R95/3R95=1*

Функция коленных узлов имеет особое значение в протезировании. В фазе опоры приоритет имеет подкосоустойчивость, т.е. узел не должен подкашиваться при наступании на пятку. В фазе переноса движение голени протеза должно быть управляемым.

Узел 3R95/3R95=1*

*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 

Модульный коленный узел облегченной конструкции 3R95 - очень маленький, очень легкий и очень динамичный. Он отличается не только небольшим весом ,но имеет особенное преимущество благодаря компактной конструкции и косметическому внешнему виду. Качественно новая, мощная миниатюрная гидросистема создает динамическое сопротивление движению и поддерживает мобильность активного пациента на высоком уровне. При высоких скоростях ходьбы угол сгибания автоматически уменьшается системой.

Маленький, легкий и с новой динамической гидравликой для управления фазой переноса. Также выпускается в модификации 3R95=1 с характеристиками, специально предназначенными для пациентов весом до 75 кг.

Гидравлика для управления фазой переноса по сравнению с модификацией 3R95 настроена на меньший вес пациента, меньшую массу и длину кинематического маятника. Корпус шарнира в дорсальной части дополнительно расфрезерован, чтобы обеспечить большой угол сгибания.

В комбинации с динамической стопой коленный узел 3R95 придаст вам силы легко и активно идти по жизни!

Розничная цена 3R95 - 86525,33 грн.

Техническая информация 3R95

 

Задайте вопрос или оставьте комметарий :

Имя
e-mail
Текст
Код

Мобильность была основная задача при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке
Стопы линии Triton
Подробнее
Одноосный гидравлический коленный модуль с полностью
электронным контролем фазы
NEW! 3C60 Kenevo
Подробнее
Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - электронный коленный шарнир
Подробнее