Коленный узел 3R90/3R92*

Функция коленных узлов имеет особое значение в протезировании. В фазе опоры приоритет имеет подкосоустойчивость, т.е. узел не должен подкашиваться при наступании на пятку. В фазе переноса движение голени протеза должно быть управляемым.

Коленный узел 3R90/3R92*

*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 

Надежно идти по жизни с модульными коленными узлами 3R90 и 3R92, оснащенными тормозными механизмом. Такие коленные узлы дают пациентам физиологические преимущества при выполнении повседневных задач.

В отличии от традиционных коленных узлов с тормозным механизмом, у 3R90 и 3R92 тормозной механизм срабатывает при нагрузке и отключается автоматически при опоре на носок. Для перехода в фазу переноса нет необходимости приподнимать бедро вверх. В результате этого узел обеспечивают естественные движения с высокой устойчивостью в фазе опоры (подкосоустойчивость) - как при выполнении отдльных шагов , так и при постоянно растущей активности.
Для защиты шарниров и косметической оболочки используются защитные чехлы. Простота в обращении, обеспечивающая несложную сборку и легкую регулировку - дополнительные преимущества узлов.
Встроенные системы управления фазой переноса (механическая или пневматическая) обеспечивают возможность своевременного и соответствующего назначения для пациентов 1 и 2-ого уровней активности.
Узел 3R90 с механическим толкателем.
Новый зависящий от нагрузки тормозной механизм позволяет целенаправленно добиваться безопасности пациента. При наступании на пятку срабатывает тормоз, создающий высокую стабильность в фазе опоры. Для управления фазой переноса служит встроенный в нижней части шарнира механический толкатель с комбинацией пружин.
 
Розничная цена 3R90 - 39025,85 грн.
 
Узел 3R92 с пневматическим управлением фазой переноса.
Оснащен тем же тормозным механизмом, что и шарнир 3R90. Нижняя часть шарнира представляет собой пневматический цилиндр. Для управления фазой переноса имеется возможность индивидуально отрегулировать сопротивление сгибания и разгибания двухкамерного пневматического цилиндра.
 
Розничная цена 3R92 - 56296,66 грн.
 
 
 
 

Задайте вопрос или оставьте комметарий :

Имя
e-mail
Текст
Код

Биоэлетрическая система протезирования при ампутации на уровне предплечья и
NEW! BeBionic биоэлектрическая кисть
Подробнее
Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - электронный коленный шарнир
Подробнее
Стопа 1С30 Триас - стопа, объединяющая в себе новаторский дизайн и легкость конструкции.
Стопа Триас 1С30
Подробнее