Колінний вузол 3R90/3R92*

Функция коленных узлов имеет особое значение в протезировании. В фазе опоры приоритет имеет подкосоустойчивость, т.е. узел не должен подкашиваться при наступании на пятку. В фазе переноса движение голени протеза должно быть управляемым.

Колінний вузол 3R90/3R92*

*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 

Надежно идти по жизни с модульными коленными узлами 3R90 и 3R92, оснащенными тормозными механизмом. Такие коленные узлы дают пациентам физиологические преимущества при выполнении повседневных задач.

В отличии от традиционных коленных узлов с тормозным механизмом, у 3R90 и 3R92 тормозной механизм срабатывает при нагрузке и отключается автоматически при опоре на носок. Для перехода в фазу переноса нет необходимости приподнимать бедро вверх. В результате этого узел обеспечивают естественные движения с высокой устойчивостью в фазе опоры (подкосоустойчивость) - как при выполнении отдльных шагов , так и при постоянно растущей активности.
Для защиты шарниров и косметической оболочки используются защитные чехлы. Простота в обращении, обеспечивающая несложную сборку и легкую регулировку - дополнительные преимущества узлов.
Встроенные системы управления фазой переноса (механическая или пневматическая) обеспечивают возможность своевременного и соответствующего назначения для пациентов 1 и 2-ого уровней активности.
Узел 3R90 с механическим толкателем.
Новый зависящий от нагрузки тормозной механизм позволяет целенаправленно добиваться безопасности пациента. При наступании на пятку срабатывает тормоз, создающий высокую стабильность в фазе опоры. Для управления фазой переноса служит встроенный в нижней части шарнира механический толкатель с комбинацией пружин.
 
Розничная цена 3R90 - 39025,85 грн.
 
Узел 3R92 с пневматическим управлением фазой переноса.
Оснащен тем же тормозным механизмом, что и шарнир 3R90. Нижняя часть шарнира представляет собой пневматический цилиндр. Для управления фазой переноса имеется возможность индивидуально отрегулировать сопротивление сгибания и разгибания двухкамерного пневматического цилиндра.
 
Розничная цена 3R92 - 56296,66 грн.
 
 
 
 

Задайте питання або залиште коментар :

Ім`я
e-mail
Текст
Код

Мобильность была основная задача при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке
Стопи лінії Triton
Докладніше
Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тягові механічні протези для верхніх кінцівок
Докладніше
Биоэлетрическая система протезирования при ампутации на уровне предплечья и
NEW! BeBionic біоелектрична кисть
Докладніше
Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - електронний колінний шарнір
Докладніше