Коленный узел 3R60*

Функция коленных узлов имеет особое значение в протезировании. В фазе опоры приоритет имеет подкосоустойчивость, т.е. узел не должен подкашиваться при наступании на пятку. В фазе переноса движение голени протеза должно быть управляемым.

Коленный узел 3R60*

*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 

Познакомтесь с новым поколением 3R60, многократно зарекомендовавшим себя, с улучшенной функцией EBS (эластичное контролируемое подгибание) для контролируемого подгибания колена при наступании на пятку и новым более эффективным гидравлическим управлением фазой переноса.

Если рассматривать фазу двойной опоры, то становится очевидным , что здоровый коленный сустав при наступании на пятку подгибается. Этот важный процесс взят за основу для конструкции коленного узла 3R60 с системой EBS.

Благодаря уникальной полицентрической конструкции узел 3R60 обеспечивает при опоре на пятку контролируемое эластичное подгибание до макс. 15 градусов до начала сгибания узла.

Эта индивидуально регулируемая функция в фазе опору означает для пациента дополнительную подкосоустойчивость и отчетливое снижение нагрузки на культю, тазобедренный сустав и позвоночник. Ходьба на протезе становится удобной и физиологичной - близкой к естественной походке здорового человека.

Преимущества узла 3R60

- Значения гидравлического поршня при управлении сгибанием и разгибаниеп фазы переноса можно регулировать независимо друг от друга. Параметры сопротивления базируются на данных анализа походки, обеспечивают простой переход фазы опоры в фазу переноса и дают возможность пациенту менять скорость ходьби.

- Улучшенная функция EBS индивидуально адаптируется к весу и уровню активности пациента для достижения значительно большего повседневного комфорта и безопасности. 5-осевая конструкция шарнира 3R60 в комбинации с функцией EBS обеспечивает, в отличие от традиционных многоосевых шарниров, легкость ходьбы по пересеченной местности и под небольшим уклоном. Полицентрическая система обеспечивает увеличенное расстояние до опорной поверхности в фазе переноса.

- Большой угол сгибания, составляющий 175 градусов начиная прибл. со 155 градусов притормаживается посредством EBS, что помогает преодолевать препятствия, возникающие в повседневной жизни. Вес и рабочая высота снижены по сравнению с предшествующей моделью, в то время как макс. допустимый вес пациента увеличен до 125 кг.

Рознична цена 3R60 - 133566,58 грн.

Принцип работы узла 3R60 (ВИДЕО)

Техническая информацию 3R60

 

 

Задайте вопрос или оставьте комметарий :

Имя
e-mail
Текст
Код

Биоэлетрическая система протезирования при ампутации на уровне предплечья и
NEW! BeBionic биоэлектрическая кисть
Подробнее
Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тяговые механические протезы для верхних конечностей
Подробнее
Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - электронный коленный шарнир
Подробнее
Мобильность была основная задача при разработке линии Triton . Цель заключалась в разработке
Стопы линии Triton
Подробнее