Колінний вузол 3R106*

Функция коленных узлов имеет особое значение в протезировании. В фазе опоры приоритет имеет подкосоустойчивость, т.е. узел не должен подкашиваться при наступании на пятку. В фазе переноса движение голени протеза должно быть управляемым.

Колінний вузол 3R106*

 
*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 

Усовершенствованный шарнир с новым двухкамерным пневматическим цилиндром, новыми системами присоединения, повышенной прочностью и новым ограничением по весу. 4 варианта присоединения к модульной системе для протезирования при любом уровне ампутации. Пирамидка РСУ для пациентов с вычленением коленного сустава (=KD), винтовой РСУ для длинной культи бедра (=ST) и РСУ со скошенной юстировосной пирамидкой для пациентов с вычленением тазобедренного сустава (=HD)

Верхняя и нижняя части шарнира соединены друг с другом с помощью передних осевых рычагов и средней части шарнира, тем самым образуют кинематическую цель. в разогнутом состоянии ось сгибания находится заметно выше шарнира и позади линии нагрузки.

Благодаря этому современная полицентрическая конструкция особенно надежно фиксирует коленный шарнир в фазе опоры и обеспечивает большее расстояние до опорной поверхности в фазе переноса - таким образом она повышает доверие пациента к протезу в целом.

Кроме того, большой угол сгибания 170 градусов и легкость изделия обеспечивают высокий комфорт при использовании протеза, например, при катании на велосипеде, посадке в автомобиль, опускании на колени или сидении.

Узел 3R106 может быть теперь установлен пациентом, имеющим вес до 100 кг.

Розничная цена 3R106 - 70731,70 грн.

Принцип работы узла 3R106 (ВИДЕО)

Техническая информация 3R106

Задайте питання або залиште коментар :

Ім`я
e-mail
Текст
Код

Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - електронний колінний шарнір
Докладніше
Стопа 1С30 Триас - стопа, объединяющая в себе новаторский дизайн и легкость конструкции.
Стопа Тріас 1С30
Докладніше
Биоэлетрическая система протезирования при ампутации на уровне предплечья и
NEW! BeBionic біоелектрична кисть
Докладніше
Одноосный гидравлический коленный модуль с полностью
электронным контролем фазы
NEW! 3C60 Kenevo
Докладніше