Лучший выбор

Некоторые стопы часто используемые в протезировании нижних конечностей. Более подробно вы можете найти в нашем каталоге "Комплектующие протезов нижних конечностей"

Стопа Тріас 1С30

Стопа 1С30 Триас - стопа, объединяющая в себе новаторский дизайн и легкость конструкции.Соединение сдвоенных пружинных элементов гасит удары при наступании на пятку, обеспечивает физиологичный перекат и подталкивающий эффект при переходе на носок стопы, благодаря передаче накопленной энергии.

Надежные, контролируемые процессы движения обеспечивают дополнительную уверенность пациента. Стопа подходит для различной скорости ходьбы, для ходьбы по пересеченной местности без ухудшения комфортности, снижет нагрузку на здоровую конечность.

Главные составляющие стопы Триас:

Двойная пружина из карбона гасит удары при наступании на пятку и одновременно поддерживает подошвенное сгибание посредством соединения с базовой пружиной. При снятии нагрузки накопленная энергия поддерживает поступательное движение.

Карбоновая базовая пружина соединяет пружины носка и пятки и обеспечивает функционирование стопы как единого целого.

Функциональная косметическая оболочка стоаы двух цветов со сьемной соединительной крышкой для легкого соединения с косметической облицовкой протеза

Двойные пружины носка из карбона управляют гибкостью носка для гармоничного переката и обеспечивают хорошую устойчивость носка и отдачу накопленной энергии в конце фазы опоры.

В комплект заказа стопы Триас входит косметическая оболочка с соединительной крышкой, а также инструмент для замены косметической оболочки.

Розничная цена 1C30 - 30452.66 грн.

Стопа  1C30  (ВИДЕО)

Задайте питання або залиште коментар :

Ім`я
e-mail
Текст
Код

Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - електронний колінний шарнір
Докладніше
Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тягові механічні протези для верхніх кінцівок
Докладніше
Стопа 1С30 Триас - стопа, объединяющая в себе новаторский дизайн и легкость конструкции.
Стопа Тріас 1С30
Докладніше
Биоэлетрическая система протезирования при ампутации на уровне предплечья и
NEW! BeBionic біоелектрична кисть
Докладніше