Детские стопы 1S30, 1K30, 1K10*

Некоторые стопы часто используемые в протезировании нижних конечностей. Более подробно вы можете найти в нашем каталоге "Комплектующие протезов нижних конечностей"

Детские стопы 1S30, 1K30, 1K10*

*оплачивается при протезировании граждан Украины за счет бюджетных средств 

Детская стопа 1S30 SACH состоит из двух частей и в особенности подходит для маленьких детей, которым нужна повышенная устойчивость. Подошва стопы является сменной. Функциональные качества стопы достигаются благодаря надежной комбинации сложноконтурного закладного элемента и функциональной косметики. Она сконструирована для использования в модульных протезах или протезах каркасного типа. Размер стопы от 12 см. до 13 см.

Детская стопа SACH 1K30 представляет собой прочную стопу соответствующую особым потребностям юных пациентов. Она имеет анатомическую форму с гладкой поверхностью и сформированными пальцами. Функциональные качества стопы достигаются благодаря надежной комбинации сложноконтурного закладного элемента и функциональной косметики. Она сконструирована для использования в модульных протезах и протезах каркасного типа и может быть скомбинирована с РСУ или заготовками щиколотки. Размеры стопы от 14 см до 21 см.

Детская стопа 1К10 Динамик - прочная стопа анатомической формы, с гладкой поверхностью и сформированными пальцами. Благодаря конструкции из сложноконтурного элемента и использованию пенопластов различной жесткости обеспечивается удобная опора на пятку и по сравнению со стопой SACH , более легкий перекат и лушая передача накопленной энергии. Стопа 1К10 сконструирована для использования в модульных протезах каркасного типа и может быть скомбинирована с РСУ или заготовкой щиколотки. Размеры стопы от 14 см. до 21 см.

Розничная цена стопы 1S30 - 3035.60 грн.
Розничная цена стопы 1К30 - 3241.74 грн.
Розничная цена стопы 1К10 - 4956.37 грн.

Задайте вопрос или оставьте комметарий :

Имя
e-mail
Текст
Код

Одноосный гидравлический коленный модуль с полностью
электронным контролем фазы
NEW! 3C60 Kenevo
Подробнее
Коленный шарнир 3Е80 сочетает в себе преимущества проверенной на практике технологии циркулярной
NEW! 3Е80 - электронный коленный шарнир
Подробнее
Биоэлетрическая система протезирования при ампутации на уровне предплечья и
NEW! BeBionic биоэлектрическая кисть
Подробнее
Для такого типа протеза верхней конечности характер передачи усилия идет по внешнему скелету.
Тяговые механические протезы для верхних конечностей
Подробнее